전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. event

event

LG뷰티몰의 다양한 이벤트 공간입니다.

게시판 상세
제목 LG 프라엘 토스 행운퀴즈 정답 공개!!
작성자 LG전자인증점 (주)엘앤텍 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-10-16 16:06:44
  • 추천 추천하기
  • 조회수 642


1. LG프라엘의 새로운 2019년형 라인업의 이름은 무엇일까요?

LG프라엘은 기존 제품에서 효능과 안전성을 대폭 강화하여 프라엘 ㅁㅁㅁ를 2019년 7월 새롭게 출시하였습니다.  

프라엘 ㅁㅁㅁ 에 들어갈 단어는 무엇일까요?

(정답은 띄어쓰기 없이 입력해주세요)

정답 : 플러스


2. LG프라엘 제품 중 톤업과 탄력을 동시에 케어하는 제품의 이름은 무엇일까요?

복합 LED 광원의 시너지 효과로 피부 여러 깊이에 골고루 침투하여 피부 탄력과 톤업을 동시에 케어해 주는 LG프라엘 제품 이름은 ㅁㅁ ㅁㅁㅁ 마스크입니다.

ㅁㅁ ㅁㅁㅁ  에 들어갈 단어는 무엇일까요?

(정답은 한글로 띄어쓰기 없이 입력해주세요)

정답 : 더마엘이디


3. LG프라엘 제품 중 화장품 유효 성분을 흡수촉진시키는 제품의 이름은 무엇일까요?

피부에 겉도는 화장품을 피부 속 깊은 곳까지 흡수하게 하는 LG프라엘의 흡수촉진기 제품 이름은 ㅁㅁㅁ ㅁㅁ 부스터입니다.

ㅁㅁㅁ ㅁㅁ  에 들어갈 단어는 무엇일까요?

(정답은 한글로 띄어쓰기 없이 입력해주세요)

정답 : 갈바닉이온


4. LG프라엘 제품 중 탄력 관리를 돕는 뷰티 디바이스 제품의 이름은 무엇일까요?

타이트닝 모드/타이트업모드로 피부 속 탄력을 세우고 페이스 라인을 만드는 제품 이름은 LG프라엘의 탄력 관리 기기 제품 이름은 ㅁㅁ 타이트업 입니다.

ㅁㅁ,  에 들어갈 단어는 무엇일까요?

(정답은 한글로 띄어쓰기 없이 입력해주세요)

정답 : 토탈케어


5. LG프라엘 플러스 제품 중 클렌저 제품의 이름은 무엇일까요?

실리콘, 미세모 두가지 브러시로 원하는대로 클렌징 타입을 결정할 수 있는 LG프라엘의 클렌저 제품 이름은 ㅁㅁ ㅁㅁㅁ 클렌저입니다.

ㅁㅁ ㅁㅁㅁ  에 들어갈 단어는 무엇일까요?

(정답은 한글로 띄어쓰기 없이 입력해주세요)

정답 : 듀얼브러시


6. LG프라엘플러스 더마 LED 마스크만의 LED빛을 뭐라고 부를까요?

LED마스크를 선택하는 기준!

LG프라엘만의 'ㅇㅇㅇㅇㅇ'가 있는지 확인하세요!

차원이 다른 LED 광파워를 피부 속 깊은 곳까지

도달시켜 근본적인 피부 탄력을 개선해주는 LG프라엘만의 핵심 기술은 ㅇㅇㅇㅇㅇ입니다.

ㅇㅇㅇㅇㅇ에 들어갈 단어는 무엇일까요?

(정답은 한글로 띄어쓰기 없이 입력해주세요)

정답 : 코어라이트


7. LG프라엘이 생각하는 피부의 근본 탄력은 무엇일까요?

더마 LED 마스크의 빛으로 케어하는 ㅁㅁ ㅁㅁ은 피부 각 부위의 탄력도 및 모공 등을 종합한 LG프라엘이 생각하는 피부의 근본 탄력입니다.  

ㅁㅁ ㅁㅁ을  에 들어갈 단어는 무엇일까요?

(정답은 한글로 띄어쓰기 없이 입력해주세요)

정답 : 코어탄력


8. LG프라엘의 초음파클렌저는 초당 몇 번 진동할까요?

LG프라엘의 초음파 클렌저는 초당 ‘ㅁㅁ만 번’의 초음파 미세진동이

각질층을 흔들어 틈을 만들고 눈에 보이지 않는

모공 사이 미세먼지와 오염물질을 자극 없이 피부 밖으로 배출시켜 줍니다.

ㅁㅁ에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

(정답은 숫자로만 입력해주세요)

정답 : 37

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소




공정거래위원회 에스크로 심플렉스인터넷